Regionale Lebensmittel
Das Beste aus unserer Heimat in nächster Nähe
Lena’s Bio-Feinkostmanufaktur
Aus Liebe zum Natürlichen
Entsprechend der Philosophie der beiden Schwestern wird jedes Produkt mit Hingabe von ihnen und ihrem mehrköpfigen Team in der Manufaktur auf dem Amperhof hergestellt. Zutaten werden vielfach von Hand gegrillt, gekocht, verkostet und verarbeitet, dabei gilt für das gesamte Sortiment:
- Handwerklich hergestellt aus hochwertigen Zutaten
- Überwiegend regionaler Rohstoffeinkauf
- Absolut frei von Aroma-, Füll- und Konservierungsstoffen
Das Sortiment umfasst mehrere Feinschmecker-Cremes und Aufstriche, Oliven-Spezialitäten und Gourmet-Dips, mediterrane Leckereien wie Peperoni, getrocknete Tomaten sowie Garnelen, Tabbulé und Hummus. Fast alle Rezepte sind eigene Kreationen, andere sind von internationalen Freunden, z.B. aus Griechenland und Mexiko übernommen.
Außerdem legt Lena’s Feinkost großen Wert auf die Herkunft der von ihnen verwendeten Zutaten. Der Fisch kommt ausschließlich aus nachhaltiger Fischerei, der Frischkäse für die Cremes wird von einem biokreis-zertifizierten Erzeuger aus Bayern bezogen und der Feta stammt aus Griechenland und ist zu 100% aus Schafsmilch hergestellt.
Wir können die leckeren Kreationen wärmstens weiter empfehlen und freuen uns über den netten Kontakt zu Lena’s Feinkost!
Im Folgenden präsentieren wir Ihnen einen Auszug unserer Lieferanten, die und deren Arbeit wir Ihnen hier näher vorstellen möchten.